Fussball U10 Wien

Ein eiskaltes Match, bei dem die Burschen erst langsam aus dem Winterschlaf auftauten. Recht rasch stand es 1:0 für Hirschstetten. Wollte zu Beginn kaum etwas gelingen, kamnen die Burschen dann über gesteigerte Laufbereitschaft und Kampf ins Spiel.  Auch weil Goalie Finn toll hielt. Gegen Ende der ersten Halbzeit dann eine Reihe von Chancen, aber niemand drückte die Kugel ins Tor. Dann sogar noch das 0:2. Doch die Burschen steckten nicht auf, Matteo rackerte, Sebastian hielt 3 mal seine Knochen hin, Marvin rückte immer mehr gefährlich mit auf und schließlich war er einmal mit Camillo durch, dann 2 schöne Haken und ein trockener Abschluss zum 1:2. Nun warf man alles nach vorne, ließ nur 2 Abräumer hinten und alle anderen vorne Druck machen, bis Dani, der zuvor schon eine Hundertprozentige vergab, schließlich alles besser machte und in der vorletzten Minute nach Kili Vorlage zum Ausgleich traf.  Zufrieden (Foto v. links): Daniel, Finn, Pascal,Marvin, Sebastian, Matteo, Kilian, Camillo,