Die Mannen von Celtic warfen sich trotz einiger Angeschlagener kollektiv ins Geschehen und man traf an diesem sonnigen Sonntag auf einen bezwingbaren Gegner. Sead stellte offensiver auf und das spiegelte sich auch in den Chancen wieder. Immer wieder kam Celtic mit langen Bällen auf Julian und Alem vors Tor, vorerst ohne richtigen Sitzer. Hinten hatte Vahid anfangs noch wenig zu tun, auch weil Flo stark die Defensive dirigierte. In Minute 35 legte Julian für den nachrückenden Stubi nach hinten ab und der setze einen harten Schuß zum 1:0 in die Maschen. Celtic bleibt weiter spielbestimmend, aber Lenny verabsäumt bei einer großen Chance den Polster auszubauen und Alem und Julian kommen auch nicht richtig zum Abschluss. Leider kommt der Gegner nach einem kurzen Stellungsfehler und Ballpech von Flo zum Ausgleich. Knapp vor dem Pausenpfiff hat Lenny einen 100% Sitzer, den er vergibt! Nach der Pause verliert Celtic die 1:1 Situationen und damit überhaupt den Faden im Spiel. Nach einer Ecke stellt No Borders (auch mit Foulspiel) auf 2:1. Sead gibt nun ein Comeback und ersetzt den blessierten Stubi im defensiven Mittelfeld. Mit seiner Übersicht kommt Celtic wieder zu Chancen und nützt diese. Nach einer Freistoß-Flanke und Strafraum-Gestocher trifft Julian zum 2:2 Ausgleich. Dann kommt Schurli links durch, geht alleine am Tormann zu und trifft (glücklich) an diesem vorbei zur erneuten Führung.  Schließlich macht No Border auf, lasst Celtic viel Platz zum Kontern und so tauchen 3 Grün-schwarz-weisse vor dem Tor auf und Lenny trifft nach Querpass von Alem zum 4:2 . Zum Schluß kassiert Vahid noch den Anschlußtreffer und die letzten Minuten werden hektisch, doch Celtic rettet den Sieg!