0-1 Nikolaus 1-1 Torpedo 1-2 Celtic (ET) 2-2 Torpedo 3-2 Torpedo 4-2 Torpedo (ET) Pause 5-2 Torpedo 5-3 Nico 6-3 Torpedo 6-4 Nikolaus 6-5 Clara 6-6 Nikolaus 7-6 Torpedo 8-6 Torpedo    Elfmeterschießen: 10-7 für Torpedo… Read More

Mit einem starken Aufgebot und bei viel Sonne stand mit Maccabi Wien das nächste Meisterschaftsspiel am Plan. In der ersten Halbzeit gab es zahlreiche Torchancen auf beiden Seiten. In der Pause nahm sich das Team vor, in der zweiten Halbzeit den ersten Sieg einzufahren. Nach einem Fehlstart konnte sich Celtic letztendlich dank vieler Anstrengungen und… Read More

Bei prachtvollem Wetter spielte die U9 am Samstagvormittag gegen SV Hirschstätten. Clara,  Timi, Osi, Lenny,  Julian, Maxi, Michel, Nikolaus, Nico und Damian im Tor kämpften sehr beherzt und gingen nach einem 0:2 Rückstand mit 2:2 in die verdiente Pause. SV Hirschstätten hat einen sehr guten Start in der zweiten Halbzeit. Trotz einer Vielzahl von Tormöglichkeiten… Read More

Zahlreiche Zuschauer  feuerten bestens aufgewärmte und stark spielende Celtics an. Im Gegensatz zum ersten Meisterschaftsspiel hielten die U9 ordentlich dagegen, konnten sich immer wieder durchsetzen und es gab einige Chancen, die allerdings nicht genutzt wurden. Mariahilf hat recht geschickt ihre Möglichkeiten verwertet und ging mit einer 3:1 Führung in die Pause.  In der zweiten Halbzeit… Read More

Das allererste Meisterschaftsspiels im Prater gegen die starke und vor allem erfahrene Susa war für alle Spieler ein aufregender Start in die Wiener Liga. Das Ergebnis war durch die Feldüberlegenheit von Susa von der ersten Minute nebensächlich. Tormann Damian hat gemeinsam mit den Verteidigern Leo, Julian und Maxi viele der Susa Angriffe erfolgreich stoppen können.… Read More