Ein sehenswertes Spiel der Kids, die nicht nur taktisch und läuferisch überzeugten, sondern vor allem sehr zweikampfstark die Bälle eroberten und dann schöne Aktionen versuchten und immer wieder Erfolg damit hatten! Phillip erlöste nach 15 Minuten die Mannschaft mit einer schönen Einzelaktion und trockenen Schuss ins Eck. Nach dem Ausgleich über einen Konter, weil die Verteidigung weit aufgerückt war, stellte er nach der Pause erneut die Führung her. Dann kann Camillo, der viel vorne Gegner anbohrte, eine Hereingabe zum 3:1 verwerten, ehe Benjamin bei seinem Debut einen Abpraller schön im Gehäuse unterbringt. Der Gegner hatte auch noch Chancen und ein Tor, aber sowohl Pascal als auch die Abwehr mit Alex, Oskar, und Marvin war sehr stark und aufmerksam!