Celtic war Favorit, kombinierte schön , griff viel an , drückte aufs Tor aber war in Hälfte 1 nur einmal erfolgreich: Camillo nach einem Pressball mit dem 1:0. Aus einer Fehlentscheidung das 1:1. Nach der Pause weiter drückende Überlegenheit aber wenig Platz für Celtic, bis endlich Kilian einen Weitschuss riskierte und traf. Als Konsti letzter… Read More

Und wieder ein Spiel auf Augenhöhe, das Celtic gewinnen kann. In der Spielmanngasse als Double zusammen mit der “Ersten” setzen sich die Kelten Kids gegen den Nachbarn durch. Phillip mit 2 Toren und Fabian , der einen Goaliefehler nutzt, sind die Matchwinner. Pascal hält hinten sehr gut!… Read More

ein superpspannendesd Spiel das die Keltenkids aufgrund des Einsatzes gewannen. Alle Tore waren erzwungen, weil nchgesetzt! Camillo staubt ab nach Phillip Schuss, dann trifft Philliph selbst nachdem er die Verteidigung anbohrt und schließlich setzt jakob nach Kili Schuss den Schlusspunkt zum 3:2 Sieg… Read More

Im Spiel gegen den Liga Neueinsteiger Wienerfeld dominieren die Grün-schwarz-weissen, fangen aber aus einem Freistoß das 0:1. Unbeirrt spielen sie weiter und erzeugen Druck, nachdem Kilian P . Kilian K bedient hält der goldrichtig das Fusserl hin: 1:1 Den Siegestreffer besorgt Camillo, der in einem Konter schneller als die Abwehr ist und nach langem Weg… Read More

In einem extrem stürmischen Saisonauftakt sind die Keltenbuben überlegen, fangen sich aber das erste Gegentor ein. Phillip gleicht nach Solo vor der Pause aus, dann – mit dem Wind- erhöht Celtic den Druck, bringt die Kugel aber nicht im Tor unter, der letzte gute Pass fehlt irgendwie. Dann erlöst Georg V. das Team mit der… Read More

In dem Spiel gings um den Vize-Herbstmeistertitel in der Liga 2 und deshalb holte Viktoria alle Ihre Spieler aus der höchsten Liga, was unsportlich aber leider rechtens ist.  Unser Burschen, großteils deutlich jünger, wehren sich heldenhaft, dominieren sogar den Beginn, gehen aber dann ein. Camillo haut einen Freistoß schön rein, Phillip scheitert zweimal knapp.… Read More

Jetzt ist es passiert und die Burschen mussten eine Niederlage einstecken. Da insgesamt 7 Spieler, darunter Schlüsselspieler, mit Herbstferien fehlten, konnte Celtic nicht wie gewohnt dominieren. In der Halbzeit 1 hielten  sich die Burschen gut, hatten sogar mehr Chancen, aber nur Benjamin traf mit einem sehr schönen Schuß. In der Halbzeit 2 gingen die größeren… Read More

Ein echtes Schlagerspiel, viel Zuseher, zwei Traditionsvereine und super Celtic Burschen mit viel Herz. In einer kampfbetonten Partie gegen gut spielende, aber letztendlich nicht zum Zug kommenden WAFlern setzte sich Celtic mit vollem Einsatz, viel Unterstützung von den Rängen und starkem Spiel wegen eines besseren Kollektivs durch. Kilian Kroyer erlöste den Sturmlauf der Jungkelten mit… Read More

Es war das Spiel um den dritten Tabellenrang und Celtics Buben machten vom Anpfiff an klar, wer hier die Punkte holen wird. Geordnet, druckvoll, laufstark, so zeigte der Nachwuchs sein Spiel. Hinten debütierte Camillo diese Saison im Tor und machte seine Sache gut, vorne war der Angriff agil und das Mittelfeld spiel und ballfreudig. Marvin… Read More

Klare Sache für die Jungs: Jakob und Kilian P. mit je 2 Treffern, Camillo, Kilian K, Benjamin und Georg mit einem schießen die Inzersdorfer vor heimischen Publikum und als Vorspiel zur Kampfmannschaft klar weg.… Read More

Bei windigen Verhältnissen nahm die ambitioniert spielende Cetlic das Ruder in die Hand und kam mit unzählige Weitschüssen und Dribblings zu guten Torchancen. Killian P . erlöste das Team und die Zuseher. Aus der einzigen Torchance schaffte Akademik den Ausgleich. In den zweiten Häflt wurde der Druck erhöht und am Ende gewinnt Celtic mit weiteren… Read More

Im Spitzenspiel der A Liga 2 -U11 traf Celtic auf die starke Truppe aus der Vienna International shool und lieferte sich ein offenes Spiel. Ertse Schüsse der kelten gingen leider nicht rein, obwohl man mehr Chancen vorfand. dan musste man gegen die körperlich überlegene Truppe Tribut zollen undzog  bei zwei Standards (ecken) im Luftkampf den… Read More

Ein sehenswertes Spiel der Kids, die nicht nur taktisch und läuferisch überzeugten, sondern vor allem sehr zweikampfstark die Bälle eroberten und dann schöne Aktionen versuchten und immer wieder Erfolg damit hatten! Phillip erlöste nach 15 Minuten die Mannschaft mit einer schönen Einzelaktion und trockenen Schuss ins Eck. Nach dem Ausgleich über einen Konter, weil die… Read More

58. Minute Tor für Dsg Celtic Salmannsd. durch Camillo Stubenberg. Neuer Zwischenstand: 2:2 40. Minute Mehmet Gündogdu trifft in der 40. Minute zum 1:2 für RSV Marianum Post 17. 40. Minute Kilian Kroyer trifft in der 40. Minute zum 1:1 für Dsg Celtic Salmannsd.. 33. Minute Simon Buchecker trifft in der 33. Minute zum 0:1… Read More

Unser Torhüter Finn zieht nach Deutschland und muss uns leider verlassen! Alles Gute für ihn und vielen Dank für viele tolle Spiele. Wir hoffen auf seinen baldigen Besuch wieder bei uns… Read More